万利彩娱乐 沙龙电游 必发娱乐 易胜博备用网址 bbin平台 bbin官网
公告
清镇市新闻,清镇新闻热线
财经
工业智能化时代来了!3年后杭州或将迎来爆发期
更新时间:2018-09-03浏览次数:

杭州网讯过去,铁路上的工人们需要背着一个沉甸甸的工具箱跑遍火车,只为检修各个零部件是否正常;工厂里,工业流水线上几百名工人机械化地忙碌着,但一个机器稍有问题,整个生产流程就遭到停滞......,随着科技的发展,“智能制造”这一概念正逐渐走进我国传统制造领域。

2015年,《中国制造2025》战略规划的提出,加快了传统制造业向自动化、智能化和服务化转型升级。一年后,两位国际著名的行业领军人物倪軍教授和李杰教授带着他们多年以来的研究成果回国创业,成立一家以工业大数据和工业人工智能技术为核心的公司——杭州安脉盛智能技术有限公司,以一种全新的姿态投入到中国制造业智能化服务当中。

初入市场 遇见杭州

2016年,刚创立不久的安脉盛凭借着高端装备设备故障预测诊断和健康管理系统被评为杭州市领军型创新团队。

2000年,倪軍教授和李杰教授在美国创建了全球第一个关注工业智能化应用的国家级中心——美国国家智能维护系统中心系统(IMS),www.1666888.com。十六年的时间里,研究中心积累了150多个工业项目的实践经验以及近百家跨国公司的合作经验。 2016年6月27日,安脉盛团队在考察了全国多个创业园区后,正式决定将公司总部落户于杭州高新区(滨江)智慧e谷。

“我们公司所做的智能维护等服务和互联网、云计算有着密不可分的关系,滨江的互联网集群于我们公司的发展和理念是比较契合的。” 安脉盛战略副总裁卢天华说。

安脉盛战略副总裁卢天华

除此之外,高新区(滨江)的“服务型政府”理念,包括落户政策、办公环境、创业氛围等也成为了安脉盛团队选择杭州的重要原因。

分析数据 对症下药

目前中国拥有庞大的工业数据库,然而这些数据该如何运用到企业生产过程中并实现有效价值仍是一道难题,智能制造所要做的正是借由大数据分析和人工智能系统对生产线上的设备进行“问诊”,从而实现“预测问题→提前发现问题→解决问题→提升实际价值”的智能化生产过程。

标签 安脉盛 杭州 爆发期 工业 卢天华
下一篇:没有了

友情链接: WWW.370370.COM WWW.PJ520.COM WWW.0089.COM WWW.0095.COM新锦福娱乐