万利彩娱乐 沙龙电游 必发娱乐 易胜博备用网址 bbin平台 bbin官网
公告
清镇市新闻,清镇新闻热线
扶贫
杨滨质检:5款电动车充电器有危险 亚瑟士跑鞋被
更新时间:2018-01-10浏览次数:

2018年1月10日讯,因充电器故障引发的电动车起火触目惊心,北京市工商局近期对市场上销售的电动自行车用充电器进行抽检发现,安徽江河高科电子有限公司“上隆”、“长通”等5款充电器产品不合格,原因全部是“电源连接和外部软线”问题。

电动自行车充电器是专门为电动自行车电瓶配置的一个充电设备,此前央视《每周质量报告》曝出,拉菲娱乐,目前市面上电动自行车充电器9成不合格。调查数据显示,目前国内电动自行车的社会保有量已超过了2亿辆,但同时每年发生火灾的的概率至少为2000起,且有75%的电动自行车火灾是在充电时发生的。由于目前行业暂时

还未出台统一的生产标准,使得国内的电动车充电器质量良莠不齐。

市工商局已对销售不合格商品的经营主体立案查处,消费者可登录市工商局网站查询不合格产品详细名录。亚瑟士运动跑鞋 60家违法卖被查处

新中关购物中心二层“TIGERSPOOR”专卖店昨天有上百双涉嫌侵权ASICS(亚瑟士)商标的运动跑鞋被查处暂扣。与此同时,市工商局调集十几个分局的130多名执法人员在朝阳、海淀、丰台、昌平、通州等地区的销售点、仓库,当场查获了销售涉嫌仿冒 “亚瑟士”品牌运动鞋的违法商户60家。目前,工商部门已对涉嫌违法商户立案,案件正在进一步调查中。

记者在现场看到,这些侵权跑鞋对亚瑟士注册商标进行了变形,售价也比正品便宜近一半,消费者不易辨识。为此,市工商局将开展为期1个月的红盾利剑打假溯源专项行动,将驰名商标、地理标志、涉外商标、老字号商标及与市民生活密切相关的商品服务作为重点保护对象,重点打击商标侵权和制售假冒伪劣商品的违法行为。

来源:北京晚报 记者 杨滨

标签 亚瑟士 充电器 杨滨 跑鞋 被查处
下一篇:没有了

友情链接: WWW.370370.COM WWW.PJ520.COM WWW.0089.COM WWW.0095.COM新锦福娱乐