万利彩娱乐 沙龙电游 必发娱乐 易胜博备用网址 bbin平台 bbin官网
公告
清镇市新闻,清镇新闻热线
扶贫
扫一扫开柜还能领红包,这个智能柜告诉你支付
更新时间:2018-01-03浏览次数:

智能快递柜是块大蛋糕,根据信息产业网发布的《2015-2020年中国自提柜市场专项调研及发展趋势研究报告》,预计到2018年,我国的自提柜市场需求将达到94.7万套,规模容量预计可达300多亿。

智能快递柜作为社区物流的“最后一公里”,如今已经遍布了城市各个社区角落,用户拿起手机“扫一扫”就取件走人?其实不然,简单的扫码操作背后也有更多的“柜”边生态探索。智能快递柜速递易就通过支付宝小程序、生活号打通了线上线下,接入小程序一个月,日均线下扫码取件量提升超过100%。

自提柜新玩法:扫一扫取快递领红包

手机短信码是最常见的快递柜取件方式,但对用户来说,手动输入方式操作相对繁琐,短信通知也常被各种广告通知淹没。对此,速递易通过支付宝小程序,降低了信息获取及取件操作成本。用户通过支付宝扫一扫快递柜上的二维码,就能进入“速递易取件助手”小程序,省却了验证码等步骤,直接扫码开箱。扫一扫操作方便快捷,速递易的数据显示,接入支付宝“扫一扫”入口一个月,通过支付宝取件次数实现了439%的增长,成功通过优化体验激活了支付宝的端内流量。

此外,考虑到有不少用户有代领快递的需求,这个小程序还增加了绑定手机号的功能,家人绑定了你的手机号,同样可用支付宝扫一扫秒开快递柜,与此同时,用户本人也将收到已经取件的通知,滚球盘。根据速递易的数据统计,目前通过支付宝小程序领取的包裹数量日均约3万个。

而支付宝小程序与生活号的打通,也为速递易的线上运营提供了更多的用户沉淀。用户通过小程序完成取件操作后,可选择一键关注生活号“速递易社区助手”,随时随地进行快递查询、积分兑换、获取最新福利优惠等服务。

标签 扫一扫 红包 小程序 支付宝 速递易
下一篇:没有了

友情链接: WWW.370370.COM WWW.PJ520.COM WWW.0089.COM WWW.0095.COM新锦福娱乐