万利彩娱乐 沙龙电游 必发娱乐 易胜博备用网址 bbin平台 bbin官网
公告
清镇市新闻,清镇新闻热线
中医
「新年新气象篇」—元旦不放假,盘州交警全员
更新时间:2018-01-02浏览次数:

为确保2018年元旦节期间辖区道路交通安全、畅通、有序,根据贵州省公安厅、六盘水市公安局、盘州市公安局视频会议精神要求,盘州市公安局交警大队严格遵从上级领导指示,统一安排部署,元旦期间为了盘州市居民营造过节期间安全的交通环境,全体人员不放假,全员在岗。

盘州交警执勤人员严格落实勤务制度,加强24小时值班备勤,五湖四海全讯网,确保值班人员、车辆落实到位,同时加大路面巡逻力度,坚决落实“无缝巡逻、峰时叠加”的勤务工作要求,根据辖区交通环境特点,做到严查、严管、严控、严治的严管态势,确保节假日期间辖区道路交通安全稳定。

在此,盘州交警提醒每位机动车驾驶员,节假日期间红果城区车流量、人流量增大,必须做到遵守交通法规,文明参与交通,自觉维护自己及他人的生命财产安全,共同为营造平安、有序、文明、和谐的交通环境贡献自己的一分力量。

值此新年之际,盘州交警对支持交通管理工作的各级领导和人民群总表示由衷的感谢!恭祝大家,元旦快乐、身体健康、家庭幸福、吉祥如意。

标签 期间 交通 环境 交警 辖区
下一篇:没有了

友情链接: WWW.370370.COM WWW.PJ520.COM WWW.0089.COM WWW.0095.COM新锦福娱乐