万利彩娱乐 沙龙电游 必发娱乐 易胜博备用网址 bbin平台 bbin官网
公告
清镇市新闻,清镇新闻热线
清镇新闻
逛街旅行看过来 保定对外公布12月以来各大商圈
更新时间:2017-12-28浏览次数:

河北头条保定12月28日讯(记者 蔡海峰 通讯员 高峰)年终岁末,是不是想要用购物、旅行犒劳辛苦一年的自己?来来来,先看看这一整套数据。保定公安交警用大数据告诉你,保定“两站一中心”、各大商圈12月以来,因在黄色标线禁停区域违法停车被抓拍球机抓拍的情况。

通过数据不难看出,几大商圈、“两站一中心”都是违停抓拍的“重灾区”,元旦小长假临近,大家免不了逛街购物,或者去车站接送亲朋好友,公安交警提示广大驾驶人,安全行车,千万不要图一时方便,违法停车,WWW.61828.COM,不但影响他人安全,还可能将面临罚款记分的处罚!

当然,抓拍球不是公安交警的唯一“利器”,抓拍车、视频巡控……在公安交警的严密巡控面前,违法无处遁形。

27日、28日,保定公安交警针对火车站站前广场附近的违法停车,特别是禁停区域内的违法停车再次进行连续性查处。27日下午,公安交警在火车站西广场现场处罚禁停区域内违法停车 8例。为了有效应对部分驾驶人和公安交警“打游击”,见到交警就将车开走,兜转后再回来继续违停的情况,28日上午,公安交警在火车站西广场接连进行了2次现场查处,现场处罚禁停区域内违法停车20例。

下一篇:没有了

友情链接: WWW.370370.COM WWW.PJ520.COM WWW.0089.COM WWW.0095.COM新锦福娱乐